创 意 讲 吧

 
 
 
 

 
时 间 记 忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
 
最 新 日 志
 
最 新 评 论
 
最 新 留 言
 
搜 索
 
用 户 登 录
 
友 情 连 接
 


 
 
创意幸福,其实很简单
[ 2017-1-1 22:43:00 | By: 晓乐 ]
 

       创意幸福,其实很简单

         (名人名言摘录)

幸福生活三个不可或缺的因素:一是有希望,二是有事情做,三是能爱人。

幸福是朴实的,它存在于生活中的每时每刻。它不一定是物质的,也不能够量化。要获得它并不难——只需要你有一颗懂得欣赏、充满感激、安宁的心。

生活中有很多的不如意,但这些不如意不足以改变我们对幸福的休验。

幸福是一种体验,是每个小小心愿的满足就能给你带来的美好感觉。好比,有人爱是一种幸福,有人分担苦恼是一种幸福;有人愿意等着你也是一种幸福。幸福,无处不在!

一道幸福之门关闭时,另一扇就会打开,我们经常太多太多地盯着关闭的门,而对开启的门就熟视无睹。

幸福是一种绝对自我的感觉;一种源自内心深处的平和与协调。

一个人幸福与否,过得好与不好,最终都得回归自我,都是经受心灵的捶打与拷问。只要你觉得自己是幸福的,你就是幸福的。反之,如果自己感觉不到幸福,无论在别人眼里如何风光,你的心里仍是一片冰凉。

生活给予每个人的东西是不一样的,而幸福的含义却相同,谁欣然接受了生活给予,谁就把握了生活的幸福。

幸福从来就不是可以被别人夺走的,除非自己首先剥夺了追求的权利。事实上,几乎你的每一个“假想故”都不如你真正的敌人永远都是自己,是自己心灵深处的怯懦与软弱。很多时候,我们就是这样与成功和幸福失之交臂的。

我们幸福在于我们拥有自己觉得可爱的东西,而不在于我们拥有别人觉得可爱的东西。

人有幸福的一刻,没有幸福的一生。

有人帮你,是你的幸运;无人帮你,是公正的命运;没有人该为你做什么,因为生命是你自己的,你得为自己负责。

命运是不可改变的,可以改变的只是我们对命运的态度。

虽然我们无法改变人生,但可以改变人生观。虽然我们无法改变环境,但我们可以改变心境。  

夜间行路,被陌生人信任是一种幸福;

落难关头,被好友关爱是一种幸福;

漂泊在外,被亲人牵挂是一种幸福。

晓乐 采集

 
 
  • 标签:创意 幸福 
  • 发表评论:
     
    浙江博客欢迎您!